JAPANESE ENGLISH

Guesthouse, Cafe, Bar, Dining in Kyoto.

Guesthouse and Bar in Kyoto.

Veggie X’masーベジクリスマス料理ワークショップー

こんにちは!

12月2日(日)Lenでは初となるベジ 料理ワークショップを開催します。
その名も”Veggie X’mas” 略してベジクリ~♪
ワークショップ内容は野菜と植物性の食材を使用して作る簡単ヘルシーなベジクッキングです。旬の野菜と果物をふんだんに使用し、調味料やプロの技で旨味とコクを引き出すため野菜だけでも満足度の高いメニューが学べちゃいます!
料理の幅がグッと広がるので、料理が楽しくなること間違いなし!

そんなベジクッキングを教えてくださるスペシャル講師はメディアに引っ張りだこな菜園料理家の藤田承紀先生!
関西初となる藤田承紀先生のワークショップ、お申込みは先着順となっているのでお早めに!

料理好きの方、野菜が好きな方、ビーガンの方、食べることが好きな方…
沢山の方々にお会い出来ることを楽しみにしています!
*************************************

[日時]12月2日(日)
〈Veggie X’mas Workshop〉
第1部: 10:00-12:00
第2部: 14:00-16:00
定員: 各6名(講座内容 90分)

– menu
オニオングラタンスープ
冬のフルーツサラダ
アッシェパルマンティエ(ワイン煮込みソースとホワイトソースを重ねたオーブン焼き料理)
ブラウニー

講師紹介

講師: 藤田 承紀
菜園料理家
「食卓に笑顔を」をモットーに、家庭でも簡単にできる野菜たっぷりの菜園イタリアンを提案。 自然栽培、有機栽培で年間130種を越える野菜作りを実践中。
主に料理教室や雑誌掲載・テレビ出演等、メディアでも活動。
http://fujitayoshiki.com/story/
参加費: ¥6,500
(材料費・ランチ代・レシピ・レクチャー代含む)
持ち物: エプロン、筆記用具、ハンドタオル

参加お申し込みはこちらから▼

https://len20181202.peatix.com

※ キャンセルについて
材料費が発生するため、キャンセルにつきましてはお申し込み後の払い戻しはできませんので予めご了承ください。
ご本人の都合によりキャンセルの場合、代理の方に参加して頂くことも可能です。
その場合は代理の方のお名前、ご連絡先を明記の上、必ず予約サイトのpeatixから事前連絡をお願い致します。