COFFEE

手元に渡る、一杯のコーヒー。

生産者、ロースター、そしてバリスタと、
コーヒーが飲む人の手に渡るまでの過程は
ときおり長い旅に例えられます。

コーヒーが持つ本来の味わいや香りを引き出し
提供するのが私たちバリスタの仕事。

フルーツのような爽やかで明るい酸味、
華のような香り、
キャラメルやハチミツのような甘みなど、
それぞれの土地で育ったコーヒーが持つ風味を
お楽しみください。

BRUNCH

8:00から14:00まではブレックファーストやブランチメニューをご用意しております。
※時期によりメニューが変わりますので、店舗にてご確認ください。

DAY TIME

穏やかな時が流れるお昼の時間

日中にラウンジは上階に宿泊している
世界中のゲストたちや近隣の方々が行き交う、
オープンな空間です。

それぞれの時間をほんの少し特別に。

お昼の時間帯にはコーヒー以外にも、
紅茶やフルーツジュースを数種類ご用意しています。

MENU


BAR&
DINING

KURAMAE, TOKYO