LURRA° Bar Pop Up ーカクテルとスナックー
Posted in : event on
みなさん、こんにちは!
今年の春、京都東山にオープン予定のレストランLURRA° のポップアップイベントを開催します。
今回はミクソロジスト YUSUKE SAKABEによる、カクテル・モクテルに焦点を当てたイベントです。
JACOB KEARによるドリンクに合わせたスナック(フィンガーフード)とセットで提供予定。
ミクソロジストとはバーでカクテルなどを作るバーテンダーと違い、果物や野菜、ハーブなどを組み合わせてオリジナルカクテルを作る人のこと。多角的な味のアプローチから、新しい発見や驚きをお楽しみください。
– LURRA° Bar Pop Up –
・日時:2月9日(土)17:00〜23:30 LO
*売り切れ次第終了となります。
・エントランス:フリー
・場所
Len KYOTO KAWARAMACHI
ーLURRA°とは
バスク語で“EARTH(地球)“を意味します。
ニュージーランド、オークランドで出会ったシェフ JACOB KEAR(ジェイカブ キアー)、ソムリエ TAKUMI MIYASHITA(宮下 拓己)、ミクソロジスト YUSUKE SAKABE(堺部 雄介)によるレストランプロジェクトです。
LURRA° で提供するのは、日本の食文化の根底にある細かな季節を表現する料理。
スタッフ自らが大原へ足を運び、京都ならではの食材を使います。
instagram @dinnerbykear
最近のコメント