JAPANESE ENGLISH

Guesthouse, Cafe, Bar, Dining in Kyoto.

Guesthouse and Bar in Kyoto.

LURRA° Bar Pop Up ーカクテルとスナックー

みなさん、こんにちは!

今年の春、京都東山にオープン予定のレストランLURRA° のポップアップイベントを開催します。

今回はミクソロジスト YUSUKE SAKABEによる、カクテル・モクテルに焦点を当てたイベントです。
JACOB KEAR
によるドリンクに合わせたスナック(フィンガーフード)とセットで提供予定。

ミクソロジストとはバーでカクテルなどを作るバーテンダーと違い、果物や野菜、ハーブなどを組み合わせてオリジナルカクテルを作る人のこと。多角的な味のアプローチから、新しい発見や驚きをお楽しみください。

– LURRA° Bar Pop Up –

・日時:2月9日(土)17:00〜23:30 LO

*売り切れ次第終了となります。
・エントランス:フリー
・場所
Len KYOTO KAWARAMACHI

ーLURRA°とは
バスク語で“EARTH(地球)“を意味します。
ニュージーランド、オークランドで出会ったシェフ JACOB KEAR(ジェイカブ キアー)、ソムリエ TAKUMI MIYASHITA(宮下 拓己)、ミクソロジスト YUSUKE SAKABE(堺部 雄介)によるレストランプロジェクトです。

LURRA° で提供するのは、日本の食文化の根底にある細かな季節を表現する料理。

スタッフ自らが大原へ足を運び、京都ならではの食材を使います。

instagram @dinnerbykear