Nui.のバーラウンジは、
単にお酒や料理を楽しむ場所であるだけでなく、
人が集うオープンな場です。

友人とテーブルを囲む人。
バーテンダーとの会話を楽しむ人。

明日の計画を練る旅行者もいれば、
知り合ったばかりの宿泊者と話す町の人も。

ホステルと一体になったバーだからこそ感じられる
自然で自由な空気を、 お酒や料理とともにお楽しみください。

MENU

FOOD

ベジタブルカレー ¥900

動物性の素材を使用せず作るNui.キッチンオリジナルカレー。(*ビーガン対応)

チキン南蛮プレート ¥800

海外ゲストからも好評のチキン南蛮withライス。タルタルソース、南蛮のタレも全て手作りの1品。

チーズ盛り合わせ ¥850

お酒にもマッチする人気の4種チーズ(ミモレット、パルミジャーノレッジャーノ、カマンベール、ゴルゴンゾーラ)を1プレートにした、おつまみには欠かせないシェアプレート。

マルゲリータ ¥850

生地、トマトソース全て手伝りのピッツァ。ご注文をいただいてから1つずつ丁寧に創り上げます。

シーザーサラダ ¥700

季節の野菜に温泉玉子、そこに自家製シーザードレッシングを贅沢に掛けたシーザーサラダ。

フィッシュ&チップス ¥800

オリジナルの衣でサクッと揚げた舌平目にタイムをほんのり効かせたフレンチフライの1プレート。サイズはフルサイズとハーフの2種をご用意。自家製タルタルソースとケチャップを添えて。

DRINK


CAFE

KURAMAE, TOKYO