[12/5-6 「食堂アルヒ」]
Posted in : event, news on
〜Lenの週末をご褒美ごはんと焼き菓子がある特別な日に〜
いろんなある日の日常に彩りを。
忙しない日々の中、自分自身を労り明日への活力を後押しする存在でありたい。
そんな想いでココロと身体が喜ぶ食養ベースのご褒美ごはんと焼き菓子をご提供します。
食養とは? 食やココロのありようを見つめ直し、本来あるべき健康な状態を維持していくという食養生法。
季節やココロのありように合わせた食べ方をすることで私たちにとって大切なことが見えてくるはず。
毎日笑顔でやりたいことをたくさんできる、アクティブな本来の自分へ。
ーLunchー 11:00-14:00
旬の食材と食養を取り入れたワンプレートランチ(ごはん/サラダ/季節のポタージュ/主菜/副菜2品)
ー焼き菓子ー 11:00-17:00
卵やバター不使用の身体に優しい焼き菓子 クッキー数種類とマフィンなどのケーキ数種類
—上野早弥
栄養士/フードコーディネーター
京都と東京をベースに主に企画開発・レシピ開発を行う。 ココロと身体が喜ぶ食養生・菜食ベースのご褒美ごはんと卵とバター不使用の自然な焼き菓子を提供する”食堂アルヒ”としても活動中。
最近のコメント